¡Al fin punteros! Antofagasta avanza al tope de la tabla tras apretada victoria frente a San Luis

Antofagasta se llevó la victoria por la cuenta mínima en el estadio Calvo y Bascuñan. Los Pumas se desplazan hasta el tope de la tabla y dejan a unos estancados Papayeros en segundo lugar.

El único gol del encuentro corrió por parte de Brayan Hurtado, quien remató desde su propio arco y selló el encuentro con un 1-0 a los 19 minutos del primer tiempo.

De esta forma, Antofagasta se asienta como puntero de la tabla con 39 puntos, seguido por Deportes La Serena con 37 y Santiago Wanderers con 36. Por otro lado, San Luis se mantiene en sexto lugar con 34 puntos.

El próximo sábado 19, Antofagasta se desplaza hasta la provincia de Colchagua para enfrentar a Santa Cruz. Mientras que San Luis se prepara para su duelo con Puerto Montt, también el día sábado.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...