Santiago Wanderers venció a D. Antofagasta y se ilusiona con la liguilla de Primera B

Subido:

El encuentro terminó 2-1.

Este domingo se llevó a cabo el duelo entre Deportes Antofagasta y Santiago Wanderers por la fecha 29 del Campeonato Ascenso. Los Caturros se quedaron con el triunfo y se situaron en la octava posición, lo que les da una chance para la liguilla de primera B y la pelea por el ascenso.

La apertura del marcador se dio de forma temprana, a los 4 minutos de la primera mitad de jugo, Jorge Gatica marcó el 1-0 a favor de los Caturros, ventaja que incrementó tras otra anotación de Juan Ignacio Duma a los 10 minutos.

A la vuelta del descanso, El Puma intentó remediar la situación con un gol de Gonzalo Espinoza, sin embargo no fue suficiente para igualar, y el encuentro se selló con un 2-1.

Con este resultado, Deportes Antofagasta se mantiene en la sexta posición con 40 puntos, mientras que Santiago Wanderers subió al octavo lugar con 38 puntos.