Santiago Wanderers celebra su primera victoria de la temporada tras vencer a Deportes La Serena

Los ‘Caturros’ vencieron a los ‘Papayeros’ de visita en la cuarta región.

Santiago Wanderers festejó su primer triunfo de la temporada en el encuentro válido por la tercera fecha de la Primera B. De visita, en el estadio La Portada, los ‘Caturros’ vencieron a La Serena por 2-1.

La primera anotación del encuentro vino por parte de Juan Ignacio Duma, quien a los 20 minutos de juego sumó para Wanderers. Ya en la segunda mitad, Andrés Vilches complicaba aún más el asunto para los ‘Papayeros’ al estirar la ventaja en el minuto 78’.

Pese al esfuerzo, el local solo pudo anotar en el 90+7’, por gracia de Lionel Altamirano. Así las cosas, La Serena sufre su primera derrota en la temporada 2024, tras ganar en Antofagasta y frente a Magallanes en las dos fechas anteriores.

Por su parte, Santiago Wanderers añade su primer triunfo al certamen, luego de perder ante Recoleta y Santa Cruz.

En el próximo encuentro, programado para el 15 de marzo, a las 18:00 horas, La Serena se medirá de visita con Santiago Morning. Los ‘Verdes’, por su parte, se preparan para su cita frente a Unión San Felipe, el 17 de marzo, a las 20:30 horas.

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...

Coquimbo Unido se afirma en el Campeonato Nacional y celebra victoria con doblete de Martín Mundaca

Coquimbo Unido venció a Cobreloa en un encuentro válido...