¡Prepáralas! El sorprendente sabor de unas albóndigas de atún

Dale un giro saludable a las típicas albóndigas y prepara estas deliciosas albóndigas de atún.

Necesitas:
200 g de amaranto
1 taza de agua
500 g de espinaca cocida
1 lata de atún en agua escurrido
½ cda. de sal
2 dientes de ajo
1 rama de perejil

Paso a paso:

Coloca el amaranto en una cacerola con el agua y cocínalo hasta que se consuma toda.
Retira del fuego.

Agrega el atún, la espinaca y la sal en un tazón y machaca con un tenedor hasta que todos los ingredientes se unifiquen.

Añade el ajo, el perejil picado y mezcla.

Reposa la mezcla por 30 minutos en el refrigerador.

Forma las albóndigas del tamaño deseado, colócalas en una charola para hornear y lleva al horno a 180 oC o hasta que doren.

COMPARTE EL ARTÍCULO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Mesa de trabajo 1maderofm_company

PROGRAMAS

  • A Primera Hora
  • Sin Tanto Stress
  • Conversando
  • Perspectivas
  • De la Mano de Nuestros Recuerdos
  • En Sintonia
  • País Justo
  • Madero Mineria
  • Madero Deporte

NEWSLETTER

© 2019 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS MADERO PLATAFORMA DE MEDIOS