En términos de lo dispuesto por la Ley Nº19.628: PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (en adelante “la Ley”), le pedimos que lea los términos y condiciones contenidos en este aviso de privacidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales mediante los canales de contacto a Madero Comunicaciones, ya sea por medios digitales (páginas de internet, redes sociales, SMS y correo electrónico), de los diferentes representantes telefónicos, promotores, captadores o recaudadores de Madero Comunicaciones, constituye la aceptación de estos términos y condiciones:

Madero Comunicaciones Limitada es la responsable de resguardar los datos personales. Para todos los efectos el domicilio de Madero Comunicaciones será Chañarcillo 247, lote b, Comuna de Copiapó, Región de Atacama, Chile.
Al proporcionar, enviar o actualizar sus datos personales a través de los representantes telefónicos, promotores, captadores o de los diversos medios digitales de Madero Comunicaciones Limitada, usted acepta y autoriza a Madero Comunicaciones Limitada a utilizar y tratar la información suministrada, los cual formará parte de nuestra base de datos. Lo anterior, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicar sobre el trabajo de Madero Comunicaciones en Chile y el mundo, actualizar y enviar información, responder consultas, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promociones, servicios, campañas, programas, cursos y eventos de Madero Comunicaciones.

Madero Comunicaciones Limitada, como responsable del tratamiento de sus datos personales, se compromete a guardar bajo estricta confidencialidad su información personal, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Para nosotros la privacidad de su información es muy importante, por lo que le aseguramos que los siguientes datos personales, serán tratados sólo para el cumplimiento de las finalidades antes descritas. El respeto a tu privacidad está totalmente garantizado.

Por este motivo:

  • Su información no será cedida a terceros bajo ningún título.
  • De acuerdo con el artículo 12 de la Ley N° 19.628, en todo momento puede solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@madero.cl.

Cabe agregar que:

  • A través de esta aplicación no se recaban datos de carácter personal de los usuarios ni se registran direcciones IP.
  • No se accede a las cuentas de correo de los usuarios.
  • La aplicación no guarda datos ni hace seguimientos sobre tiempos y horarios de utilización.
  • La aplicación no guarda información relativa a tu dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador.
  • La aplicación no accede a tus contactos ni agendas.
  • La aplicación no recopila información sobre tu ubicación real.
  • Proveedores como Google, utilizan cookies de primer nivel y cookies de terceros u otros identificadores de terceros para compilar datos sobre las interacciones de los usuarios con las impresiones de anuncios y otras funciones de servicio de anuncios.
  • Clasificación por edades: PEGI 3 – Apto para todos los públicos.
  • Madero Comunicaciones, no Google, es el único responsable de Madero Cl y su contenido.
  • Mantenimiento y Soporte: Madero Cl, no Google, estará obligado a proporcionar dicho mantenimiento o soporte.
  • Cargos y cuotas:
  • Cualquier uso de esta aplicación es totalmente gratuito.
  • Cambios en nuestra Política de Privacidad:
  • Nuestra Política de Privacidad puede cambiar de vez en cuando.
  • Publicaremos cualquier cambio de política de privacidad en esta página, por lo que debe revisar periódicamente.

Para cualquier aspecto no tratado en la presente política de privacidad, se entienden plenamente aplicables las disposiciones contempladas en la Ley Nº 19.628.