Día Nacional de la Comida Chilena: En este 15 de abril conoce algunos de los platillos nacionales

Cazuela, empanadas de pino, porotos, son algunas de las preparaciones.

Este 15 de abril, en nuestro país se celebra el Día Nacional de la Comida Chilena, una ocasión para despertar el apetito de todos los ciudadanos del país con algunos de los platillos tradicionales a lo largo de Chile.

Esta fecha nace el en el año 2009, cuando se dió el Decreto Presidencial por Michelle Bachellet, donde estableció que cada 15 de abril sería la fecha donde se reconoce la historia de la gastronomía chilena, la cultura y el patrimonio.

Algunos de los platillos tradicionales del país:

1.Cazuela:

2. Empanada de Pino:

3.Pastel de Choclo:

4.Curanto:

5.Chancho en Piedra:

COMPARTE EL ARTÍCULO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

© 2021 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS MADERO PLATAFORMA DE MEDIOS