Día Internacional de la Papa Frita, el snack favorito de los chilenos

Este jueves 20 de agosto se celebra el Día Internacional de la Papa Frita, protagonista de todo picoteo ya sea presencial o virtual. Y si bien durante la pandemia muchos deben haber cocinado las suyas en casa, las papas fritas envasadas siguen siendo uno de los snacks favoritos de los chilenos. De hecho, este producto representa el 52% del consumo en la categoría de salados (envasados como ramitas, papas fritas, tortillas, mix’s, Cheetos y Chis Pop, entre otros).

Aun siendo un producto altamente consumido, muchos desconocen su origen. De hecho, las famosas papas fritas Lay´s están hechas a partir de papas 100% naturales que se cultivan en terreno nacional, específicamente en campos de La Serena, Melipilla y Osorno.

Las papas son seleccionadas cuidadosamente según sus atributos. Deben ser de forma redonda, de piel y carne de color blanco o crema. En comparación con las papas disponibles en la feria o supermercados, tienen mayor materia seca y menos azúcares.

Con información de PAISLOBO

COMPARTE EL ARTÍCULO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Mesa de trabajo 1maderofm_company

PROGRAMAS

  • A Primera Hora
  • Sin Tanto Stress
  • Conversando
  • Perspectivas
  • De la Mano de Nuestros Recuerdos
  • En Sintonia
  • País Justo
  • Madero Mineria
  • Madero Deporte

NEWSLETTER

© 2019 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS MADERO PLATAFORMA DE MEDIOS