Deportes Iquique vence a Cobreloa y se instala en la final de Copa Chile

El encuentro terminó 2-0 a favor del cuadro iquiqueño.

Deportes Iquique triunfa en partidos de ida y vuelta ante Cobreloa con un global de 4-0, resultados que lo convierten en el primer finalista de Copa Chile Zona Norte.

La primera anotación del encuentro se dio durante los primeros minutos, tras una serie de errores defensivos de los loínos, lo que permitió que César González abriera el marcador a los 19 minutos de partido.

El marcador se quedó en 1-0 durante la primera mitad del partido. Sin embargo, los Dragones Celestes sellaron su triunfo con una jugada afortunada de Álvaro Delgado (68’).

El elenco de Miguel Ramírez terminó el encuentro dos goles por encima de su rival, por lo que actualmente se encuentran a la espera de la final de la fase zonal de Copa Chile.

El próximo rival de Deportes Iquique se definirá a partir de los resultados del encuentro entre Cobresal y Coquimbo Unido, duelo al que este último se presenta con una ventaja de 4 goles.