Cobresal triunfó ante D. Iquique y escapó del fondo de la tabla

Subido:

El partido terminó con un 2-1.

El cuadro minero derrotó a Deportes Iquique en la fecha número 20 del Campeonato Nacional. Los tres puntos le permitieron a Cobresal salir de una peligrosa zona de descenso.

De forma temprana, a los 10 minutos Franco García se encargó de abrir el marcador para Cobresal, permitiéndole a su cuadro ir al descanso con una leve ventaja por sobre el club dirigido por Miguel Ramírez.

Luego de comenzar la segunda mitad del partido, Bryan Carvallo le permitió a Iquique remontar en el marcador, con un 1-1 que parecía definitivo, hasta que, a un minuto del pitazo final, García (89’) marcó su segundo gol en el encuentro, y con ello selló el triunfo para su equipo.

Los tres puntos conseguidos por Cobresal lo situaron en el lugar número 10 de la tabla con 23 puntos. Mientras que Deportes Iquique sigue en la mitad superior del listado con 32 puntos (6°).