Cobreloa comienza de la mejor manera las fases regionales de Copa Chile y golea a Barcelona Biocobre

Pese a que el equipo loíno se encuentra penúltimo y en zona de descenso en el Campeonato de Primera División, en este inicio de las fases regionales de la Copa Chile 2024, no se dejaron caer frente a Barcelona Biocobre.

Cobreloa vence a Barcelona Biocobre con un aplastante 3-0 en la fase inicial de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. El estadio Luis Valenzuela Hermosilla fue el escenario que le permitió a Cobreloa olvidarse de su mala racha en el Campeonato de Primera División y anotar 3 tantos.

Los goles durante el primer tiempo no llegaron hasta el minuto 33, en el que Christian Bravo abrió la cuenta y marcó el único gol de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Javier Meléndez y Juan Leiva anotaron e instauraron la victoria para los zorros del desierto (a los 78 y 89’, respectivamente).

Los 3 goles anotados le permiten a Cobreloa avanzar a los cuartos de final de la Zona Norte, con la esperanza de tener mejores resultados que en el Campeonato de Primera División.

Por lo pronto, los loínos se encuentran a la espera de la próxima ronda y de su próximo rival, que se debate entre San Marcos de Arica y 11 de Septiembre.

Comienzan las actividades deportivas de inicio a las vacaciones de invierno en Calama

La Municipalidad de Calama, mediante su Corporación Municipal de...