Antofagasta logró un agónico empate ante Rangers

El encuentro se disputó en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñán y terminó 1-1.

Un agónico partido se vivió entre D. Antofagasta y Rangers, tras lograr el empate en el tiempo complementario.

El marcador del partido se abrió de manera temprana con un gol convertido por Gustavo Gotti al minuto 9 del primer tiempo.

La ventaja del equipo dirigido por Emiliano Astorga perduró casi durante todo el partido, ya que el empate del equipo antofagastino no llegó hasta el minuto 91, con una anotación de Mauro Quiroga.

Al término del partido, el local se logró posicionar en el sexto puesto del Campeonato Ascenso con 25 puntos, mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se colocó en el cuarto lugar en el torneo.