¿Algo rápido y calentito para estos días fríos? Disfruta de una deliciosa crema de choclo

Si deseas algo caliente pero con un sabor único, esta receta de crema de choclo es la indicada. Todo el amor irá directo a tu paladar.

Necesitas:
4 tazas de granos de choclo amarillo desgranado
1 litro de leche
1 pieza de cebollín rebanado
5 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de brotes de cilantro
Aceite suficiente para freír

Paso a paso:
Sofríe 3 tazas de granos con el cebollín y la mantequilla a fuego bajo hasta que doren.

Agrega la leche y cuando apenas comience a hervir licúa hasta obtener una consistencia tersa, salpimienta.

Fríe el resto del choclo en aceite caliente, para evitar que burbujee mucho el aceite trata de secar los granos lo más posible con papel absorbente.

Sirve los granos fritos sobre la sopa y termina con los brotes de cilantro.

COMPARTE EL ARTÍCULO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email